NCRList

Intip Sneakers Moment nya Pak Jokowi yang Epic Banget!

Tidak perlu diragukan lagi eksistensi nya Presiden Joko Widodo atau Pak Jokowi sebagai seorang sneakerhead.Beberapa kali Jokowi tampil dengan sneakers andalan beragam model dan merek. Penampilannya itu pun sukses mencuri perhatian masyarakat, baik dalam acara formal maupun lebih casual. Penasaran nggak sob sneaekers apa aja yang pernah dipakai Pak Jokowi? Langsung cek aja deh! Nike Read more…

By Muti Ncrsport, ago
Produk

Hindari Ini Jika Bersihkan Sepatu Vans!

Sepatu Vans udah jadi sepatu sejuta umat  buat para sneakerhead maupun bukan ya. Selain dari desainnya yang versatile, bahan dan materialnya pun cukup banyak digemari khalayak umum. Namun ada yang perlu brosist perhatikan ketika mau membersihkan sepatu Vans nya ya, penting untuk mengetahui apa yang harus dan tidak boleh dilakukan Read more…

By Muti Ncrsport, ago